Стихотворение «Куда Уходят Поезда....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 835 +1
Дата:
«Куда Уходят Поезда?»

Куда Уходят Поезда....

Куда уходят поезда
Стуча колёсами на стыках
Куда увозят от меня
Мои года, что жизнью биты

Куда проложены пути
Железных нитей, магистрали
Куда по ним спешат они
Летят в ночи, в какие дали?

И только память о былом
Хранит судьбы моей страницы
Как, вновь попасть за горизонт
Давно прошедшей, прошлой жизни

Спешат по рельсам поезда
Бегут в неведомые дали
Продайте мне прошу билет
На этот в ночи, поезд дальний

Вернуться снова в те года
Ведь где-то там за горизонтом
Осталась юности пора
И моя первая девчонка
И моя первая весна...
Но как, вернуться, вновь туда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама