Стихотворение «Аргентинское Танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 488 +1
Дата:
«Аргентинское Танго»
(Фото с интернета)

Аргентинское Танго

Аргентинское танго – эмоций  накал…
Кровь в сосудах кипит, как «мальбека»
Бокал!
Геометрия танца – изысканность форм,
Неприятие стен, отрицание норм…

В омут тайны – стремглав, полыхает огнем…
Ощущения – грань – он стихией рожден!
Неминуем сей миг – упоителен взлет…
Безрассуден азарт – вдохновенен полет!

Сердцу тесно в груди, в голове – миражи…
Непредвиденный шаг, как судьбы виражи…
Танго – явно безумие… – ныне - вдвоем…
Расставание – гибель! Сгорая живьем!
01.01.2015г.

http://www.youtube.com/watch?v=2MdPREIroRg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 07.02.2016 (1)
     23:28 07.02.2016
Спасибо Вам. :))
С уважением, Таня Байр
Реклама