Стихотворение «Кто создал мир?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Кто создал мир?

Мазохизм-подставить щеку под удар.
Это не мой девиз.
Добр будь как Санта, как добрый царь,
А ударили, встань и дерись.

Мир этот создал Дьявол – не Бог.
Хаос и звёздный ад.
Чтоб добрым казаться, создать он смог
Землю – Эдемский сад.

Но всё подгоняя под результат,
Он ввёл кровавый отбор.
Украсил цветами райский фасад
И замаскировал топор.

И над природой поставил он нас.
И что смешнее всего,
Любить он дал нелепый наказ.
А чем мы лучше него?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама