Стихотворение «Прощай моя Девчонка....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:
«Прощай, моя девчонка....»

Прощай моя Девчонка....

Тебе в любви я признавался
смотрел с надеждою в глаза.
Но счастья я, в глазах не видел.
Смотрела с грустью на меня.
И понял, я тебе не нужен
как прошлогодняя трава.
Тебе, наверно безразличны
мои признания, слова.
Я постоял ещё немного
но нет ответа, от тебя

У каждого своя дорога
пойдёт по жизни, понял я.
Ну что ж, прощай моя девчонка
потерей стала для меня.
Иди, ищи свою дорогу
и я пойду, закрыв глаза.
Чтоб, не заметила ты слёзы
себе сказал, тихонько я.

Желаю счастья на прощанье
не вспоминай мои слова.
Забудь закаты, и рассветы
и наши встречи навсегда.
Не провожай меня не надо
ты, как обычно до угла
Я сам найду свою дорогу
прощай, ты больше не моя….
Припев…..
А сам молил в душе, не надо
Останови меня любовь
С тобой одной, хочу быть рядом
И любоваться, вновь и вновь
Твоей улыбкой, гибким станом
Смотреть без устали в глаза
Скажи, люблю тебя мальчишка
И счастлив буду я всегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама