Стихотворение «ПРОЩАЙ СОЛДАТ ДО СВИДАНИЯ!!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 583 +1
Дата:

ПРОЩАЙ СОЛДАТ ДО СВИДАНИЯ!!!!

до свидания вечность друг,
до свидания вздохи и полеты,
я устал быть ветром этих нот
путь дорога манит на проспекты,
до свидания белая мольба
не  увижу, я тебя на снеге,
покрывалом покрываются поля,
ну, а мне сегодня автомат всучили...
- Ты ступай убей врага!!!
- А за что? И зачем мне эти пули?
не хотел я убивать себя,
убивать я тоже не умею...
Растеклась река под бурными холмами
расцвела черемуха одна,
а под ней лежит солдат несмело
он ведь не хотел в врага стрелять
и покрылось сердце бурным пламенем
и подножья севера ветер бушевал
уходил солдат с войны не праведно,
уходил в далекие миры,
а в душе осталась мама,
та что грела сына у печи.
и осколки слез её растаяли,
нет больше сына на земле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 25.01.2015 (1)
Спасибо !
     15:20 25.01.2015
СПАСИБО ВЕРА
Реклама