Стихотворение «МЕТЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 576 +1
Дата:

Предисловие:
название

МЕТЕЛЬ

вьюга кружит над мостами
северной птицы полет,
кружит рассветами рая
в ленточке теплых небесных роз...
ты приходила когда я летал,
а уходила оставив края,
я уходил, но помнил тебя
ты ведь украла сердце любя
и будоражит метельная мгла
снег опрокинет седые дома...
сколько молился я перед тобой
чтоб унесла ты меня на покой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама