Стихотворение «философское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

философское

Что такое судьба
Спросил Пятачок
Дорога или дыра,
Тонкая нитка или клубок?

Есть ли в жизни свобода,
Есть ли в жизни любовь
Каждый шаг засада,
Или души полёт?

Но, не узнав ответа
На землю скатился он
Из дыры кармана,
Прямо вон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама