Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

Она

Мы стремились уйти из родного дома,
Мы стремились податься прочь,
Но проходило время, и появлялась она,
И тогда мы уходили в ночь.

Мы уходили вечером,
Закрывая за собою дверь,
И за ней замученная голодом
Она стояла теперь.

Она выла на Луну,
Она с ней была знакома,
"Садилась" порой на иглу
Еле проживая кому.

С ней время и люди менялись,
На нее молились в поту
А потом с ужасом отрекались
С петлей и мылом поутру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама