Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:

Мы

В детстве мы шли на драку
Буквально за каждую грубость
Это было подобно уроку
Для прохождения в юность.

А в юности без драки мы
Обходиться все стали,
Ведь появилось слово острее иглы
И значительно крепче стали.

Нас не все понимали,
А кто-то и ненавидел,
Клеймили нас бунтарями,
Казнили без суда и без правил.

Ненависть к тем, кто сильнее
Мучит и пожирает
Тех, кто намного глупее,
Тех, кто чести не знает.

Но выжили мы
Назло всем врагам,
Поднялись наверх мы,
Но не к отпущенья козлам.

А к правде людской,
К их верным глазам,
Что промыты грозой,
Подошедшей к сердцам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама