Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 497 +1
Дата:

***

Город теней вновь восстал из костей
Солнце-актриса правит балом опять
Кости эти от пропащих людей
Жар и покой стали их укрощать.

Люди гламура, дойцы Золотого Тельца,
Их все больше год от года
Этих трупов, от которых сбежала душа,
Идол славы заменил им Бога.

По улицам бродят лишь тени
За деньгами не видно лица
Эти лица с пустыми глазами
За удачу убьют и отца.

Город спокойно и быстро растет
Новые тени его заселяют
И каждый день Иуда Христа предает
А потом тридцать золотых и смерть получает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама