Стихотворение «Про москалей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 719 +1
Дата:

Про москалей

***
Истерию нагоняя прочно,
Тонизируя своих друзей,
Змея змей в уста целует сочно,
Проклинает клятых москалей.

«Мы им пряник,  а они нам кнутик;
Мы – беляш; в ответ залп батарей.
Кто же, всё-таки, паны, научит
Вежливости этих москалей?

Не проймёшь их санкцией стальною.
Мы слабеем,  а они – сильней.
Подскажите, силою какою
Одолеть проклятых москалей?

Вся гейропа всколыхнулась рьяно,
Разбежались петухи с жердей,
Оскорбили с трезвости, не спьяну,
Трансвеститов голубых кровей.

Кто? Как кто?! Неужто, паны, слепы?
В сумраке укроповских ночей
Подкрались к нам, нам же дали в репу
Толпы обнаглевших москалей.

А ещё, заметьте, план лелеют, -
Оборзели в наглости своей! –
Отобрать наш Львов, Полтаву, Сумы,
Киев – пуп всех укровских весей.

Мы построим стену земляную,
Оградимся от чужих идей.
Не допустим в колыбель святую
Полчища безбожных москалей!»

Невдомёк панам в верховной раде,
Что страшилка – москали идут! –
Вслед за президентом дружным стадом
Вас заставит прокричать: - Капут!

Бьётся тело в приступе; агоний
Уж не счесть. Решение одно:
Жизнь спасти, честь сохранить, со стоном
Сигануть в открытое окно.

А москаль живёт себе, не знает,
Что хохол, сойдя с ума от вшей,
В неудачах личных обвиняет
Созданных злым духом москалей.
                               24 января 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама