Стихотворение «Сегодня мы, вдвоём с тобой....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 409 +1
Дата:
«Сегодня мы с тобой вдвоём....»

Сегодня мы, вдвоём с тобой....

Сегодня мы, с тобой вдвоём
Лишь только ты, лишь только я
Соединила нас с тобой
Любви и нежности река

И ты в объятиях моих
Любуюсь вновь, тобою я
И твои губы, горячи
И я гляжу, в твои глаза

А сердце бьётся и стучит
Люби её, люби всегда
А наши руки, так нежны
Ласкают ласково, любя

Сегодня мы, с тобой вдвоём
Пусть будет эта ночь длинна
Соединила нас с тобой,
Любви и нежности река...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 26.01.2015 (1)
1
Река любви знает, что делает!
     12:30 26.01.2015
Главное..Чтобы она не превратилась в ручеёк или высохла...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама