Коснуться мечты. Ненадолго, украдкой.
Коснуться блаженства, вдохнуть аромат.
Губами по нежности. Нежности сладкой,
смывая безумием мощность преград.
Обнять и растаять. Дружить с иступленьем.
От каждого вскрика тайком умирать.
Душой целовать этот миг преступленья...
И целую вечность потом вспоминать.
14.01.2015 |