Стихотворение «Звёздный день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:
«Звёздный День!»

Звёздный день...

А у меня, сегодня праздник!
Настал великий, звёздный день!
И муза, отдыха не знает
И целый день, в трудах я с ней

Одни, сплошные авантюры
Нет не скажу, я так о ней
Вам рассказать, как так возможно
Что б одним словом, дать ответ

Одною строчкой, извиняюсь
Меня тактично поправляют
Поправку вносят, муза знает
Поэтов, много не бывает
А пародист, он не поэт

А критики, вам тушат свет
Что б развернуть, ваши мечтания
Совсем в другое русло -  Нет...
Я не хочу, обидеть музу

Она, диктует мне сюжет
А критик стерпит, он то знает
Не слушают его, бывает …
А он ошибки, все считает

Вы извините, нас поэт
И вы меня, по извиняйте
В стихах, идёт большой прогресс
Поэт меняет стиль писания

Поэт их выпускает в свет
А пародисты, отдыхают
Готовят новый ваш портрет
Рисуй его, сказала муза

Я так устал, Тушу Я СВЕТ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама