Стихотворение «стервы-нервы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

стервы-нервы

Стервы-нервы

Шевельнулись стервы нервы,
Кровь по жилам потекла,
Память глупая куда-то,
С пузырями прочь ушла.

На застолье с пирогами,
День заманчиво зовёт,
Страсть на дне вся в ожиданьях,
Только крикни, враз всплывёт!

Скатерть белая накрыта,
К встречи красное вино,
По бокалам нежно льётся,
Скоро завтра. Так давно!

Заплетаются в минуты,
В ожиданьях долгий час,
Перечёркивает вечер,
Уходящий день от нас.

Утром томное похмелье,
Провожать трудней чем ждать,
Остаюсь один с надеждой,
А куда ещё бежать!

Радость нежно обнимает,
Чувства всплывшие опять,
Снегом крашенные годы,
Поворачивает вспять.

Пыль осевших ожиданий,
Бирюзой промокших глаз,
Не задёрнуты надежды,
К встречи будущей у нас.

Говорят что время лечит,
От чего лечить-то нас?
От того, что расстоянье,
Разделяет плахой час?

Кто-то скажет не помеха!
Может быть, не спорю я,
Не бежит вода под камень,
В каждом есть судьба своя.

Растоптать, раздвинуть, плюнуть!
И на всё махнуть рукой!
Ну и что! Да лишь бы рядом!
Рука об руку с тобой!

На серебряную свадьбу,
Пригласить упавший лист,
Да и, златый год уставший,
Будет свадьбой также чист!

Не волнуйся дорогая!
Торопливость дураков,
Ожиданьем время лечит,
У судьбы закон таков.

Убегающие в пропасть,
Поседевшие года,
Ожиданием с надеждой,
К встречи тянут навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама