Предисловие:
У зимы свои забавы-
И у нас мороз зашкалил,
Дует в окна ветер рьяно
И гудит в трубе сопрано...
Нос не высунешь-щипает,
Бьет не в бровь, а прямо в глаз
И сидишь у печки днями-
Греешь свой замерзший таз.
И в окно не зги не видно,-
Снег повесил там панно.
В интернете только виснешь,-
Смотришь всякое г---но.
Вот сижу и грею тазик,
Рифмы глупые плету,
А мороз снижает градус,
Лезет в ветхую избу.
Дни проходят безутешно,
Лишь подкидываешь дров...
Мысли может быть и грешные...
К муженьку пойду … под бок ....
© Copyright: Galina Gordeniya, сегодня в 00:55
Регистрационный номер № 000127712
Вот сижу, прогрела «тазик»,
Мужу легче – принял шкалик,
Закусил и на бочок,
И в тепле «окорочок».
Нос морозиком «щипает»,
Слова - сопли замерзают.
Лишь у печки только драйв
И ловлю я рифмой кайф.
Приключений жду на «тазик»,
Пусть фингал украсит глазик.
У зимы лишь Интернет,
Шлю стихо г—ну в ответ.
……………………………………………………………….
Galina Gordeniya
Ой, фингал не хорошо!
Что же будет-то с лицом?
Муж потом не подойдет
И обьявит мне бойкот...
…………………………………………………..
Глазик может проморгаться,
С «тазом» хуже … разбираться …
Под бочок - будет табу:
Из двух бед бери одну.
…………………………………………………….
Тазик -это ерунда..
Там не видно фингалА..
Лишь бы был здоров бычок
И попался на крючок ..
…………………………………………………
«Тазик» важный инструмент,
Под бочком аккомпанемент,
Для здорового бычка,
Как наживка у крючка.
…………………………………………………………….
ДА, хороший аргумент,
таз хороший аккомпанемент...
Без него никак нельзя..
Будет радость для бычка...
Рад, что всё же убедил –
«Таз» в процессе командир.
На глазной фингал платок –
Кто ханжа – читать меж строк.
.....................................................................................
Да, согласна- командир...
Не затерли бы до дыр....
если будет он свистеть....
Ой! куда же уши деть.!!1 |