Неподсудна автор Гюльчитай
Ты одна, моя любовь,
неподсудна.
Что есть истина, что ложь –
спорить трудно…
Расцветает мир в лучах твоих
вешних,
и наивные теснятся
надежды.
Для влюблённых
по плечу всё на свете,
так смеются, как они,
только дети…
……………………………….
Ты замрёшь – Земля замедлит
вращенье.
Оборвётся всё.
И стихотворенье …
| Помогли сайту Реклама Праздники |