Чуть умолкнут за дверью шаги,
Свет утонет во тьме оконной,
В тот же час обряд похоронный
Надо мной совершат враги.
Учинят грабежи и разбой,
В голове незваные гости,
Отпоют, бездыханную бросят,
И оставят без встречи с тобой.
Впрочем, если удастся вернуть,
Лишь взглянув на твои запястья,
Я могу умереть от счастья...
Вот, моя безнадёжная суть.
|
Извечно со слезой и с кровью...
Что между - мы зовем любовью
И жизнью... Иль вообще никак....