Стихотворение «Я Забуду....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:
«Я Забуду.....»

Я Забуду....

Я забуду твой лик, на иконе любви
И молиться ей, больше не буду
Не святая, а грешная, женщина ты
Изменила с другим, изменила любви
Я тебе не найду оправданья

И с изменой своей, по дороге из лжи
Ты ушла от меня, без печали
Ты забыла меня, ты забыла мечты
Вечера, дни и ночи, со мною

Как мы нежно любили, друг друга всегда
Ведь мы были с тобой, и нас двое
А теперь я один и вокруг тишина
Боль окутала сердце туманом

Я в тумане тону и не вижу пути
Как вернуться, где вместе с тобою
Ещё рядом стоим, о любви говорим
Нежно плечи, твои обнимаю

А в глазах у тебя, вижу только любовь
И я счастлив, и горя не знаю
Я наощупь иду, и считаю шаги
Поворот должен быть, однозначно

Я вернулся назад, только нету любви
Всё сгорело в тебе, безвозвратно
Раз ушла, уходи, только в сердце моём
Всё сотри, и любовь и желанья

Пусть свободно оно, нет в нём больше тоски
И скажи я ушла, до свиданья
Вот и кончилось всё, я свободен опять
И исчез, светлый лик, на иконе

Это просто портрет, той которой, ушла
Я простил ей, и боль и обиды
Мне тебя не вернуть, я прощаюсь с тобой
Вспоминать тебя, больше не буду
И любовь забери, навсегда забери
И тогда, я тебя, позабуду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама