Стихотворение «Ты Дарил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:
«Ты Дарил...»

Ты Дарил...

Ты дарил мне, любовь и цветы
Мы встречали с тобою рассветы
Проводил со мной, ночи и дни
Но закончилось, тёплое лето

Ты сказал, я тебя не люблю
И ушёл, хлопнув дверь на прощанье
Полюбила другая тебя
Разлучила, и счастье забрала

Красотою, своей завлекла
Заманила, сетями обмана
Ты ушёл, я осталась одна
Как мне жить, без тебя, я не знаю

Ты ушёл, и забыл про меня
Обещанья свои, мне оставил
Забери, все с собою слова
Разлюблю и забуду тебя

Я забуду тебя, и любовь
И найду своё счастье, я знаю
Только ты, проживи без меня
Не тревожь моё сердце, и память

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама