Стихотворение «Расшипелись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 492 +2
Дата:
«Фашисты - немецкий и польский»

Расшипелись

                                                     “Это был Первый украинский фронт, и украинцы
                                                    освобождали концлагерь в Освенциме. Там были
                                                    украинские солдаты в тот январский день, они
                                                    открывали ворота лагеря, и они освобождали лагерь”
                                                                                Глава МИД Польши Гжегож Схетына

Расшипелись! Натура такая –
Встрять везде, лишь бы нам поперёк,
Как гадюки, сплетаясь в клубок,
И шипением сейм оглашая.

Так ведь сами сидят на мели,
Но заботит их это едва ли,
Пшеки ядом бы нас заплевали,
Да доплюнуть пока не смогли.

Есть у пшеков мечта – почему бы
Не направить историю вспять
И Россию, как прежде кусать?
Не получится – выбиты зубы.

Без зубов остаётся им впредь
Одарять нас такой вот картиной:
Стать, как чучело, в позе змеиной
И при этом бессильно шипеть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 28.01.2015 (1)
Двоечники... Историю не учат...
     17:03 28.01.2015
Поляки историю не учат. Они её пишут. А потом переписывают.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама