Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +2
Дата:

Молитва

В поздний час, я на коленях стоя,
Молитву к Богу обращу.
Мне есть ему сказать так много,
Что говорю. И слов я не ищу.
Прошу за прегрешенья я прощенья,
За слабости свои прошу.
Прошу защиты и терпенья.
Здоровья на всю свою семью.
Прошу у Господа совета.
Прошу…опять прошу.
И буду ждать, искать ответа,
Как Господа в себе ищу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама