Стихотворение «Мой саксофон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 473 +1
Дата:

Мой саксофон

Я люблю тебя.
Я тебя люблю.
Вечером по улице бредя,
Я сказать хочу, но не могу.
И только мой саксофон
Поет для тебя.
Он ночью и днем
Говорит, как люблю тебя я.
Он может сказать,
Что бы я никогда не сумел.
Он может пропеть,
Как бы я никогда не спел.
И вечер  каждый
Под  твоим окном
Мой помощник важный.
Поет тебе мой саксофон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама