Стихотворение «Сотвори мне платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Сотвори мне платье

Сотвори мне платье
Из любви, из ласки
И добавь немного
Нежности и сказки...

Тихо прошептала,
А кому-не знаю,
Только я без этого
Живу и не летаю...

Столько не растрачено,
Столько накопилось,
Если бы нашелся ОН,
Я б этим поделилась!

Сказка стала б явью-
Из любви бы реки!
Берега из нежности,
Стал бы мой-навеки!

И кому шепчу я,
Я сама не знаю-
Может Он услышит
И станет жизнь другая?
02.04.2013г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:21 27.01.2015 (1)
Комментарий удален
     11:24 27.01.2015
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, СОЛНЫШКО !!!
ИНОГДА ЧУВСТВА ДАРЯТ ТАКИЕ СТРОЧКИ)
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКАМИ, БЭЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама