Стихотворение «Помертвела земля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 411 +1
Дата:

Помертвела земля...

Помертвела земля,
Это значит,
Снова черные всадники
Скачут...
Пришла пора
Звонить...
В колокола...
....................
Когда над мертвыми
Встанет рассвет...
И первый луч,
Как лезвие блеснет...
Тогда отступит море тьмы,
И новый день
Взойдет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:43 29.01.2015 (1)
Комментарий удален
     14:14 29.01.2015
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама