Стихотворение «Возвращаюсь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:
«Возвращаюсь....»

Возвращаюсь....

Я вновь сегодня возвращаюсь
В свои далёкие мечты
Я вновь иду с тобой обнявшись
И мы с тобою вновь близки

Твоё я чувствую дыхание
И твои губы горячи
Я вновь тону и не пытаюсь
От глаз твоих быстрей уйти

А вдруг. Я вновь в глазах увижу
Любви твоей, ко мне шаги шаги
Как ты, идёшь ко мне навстречу
Я слышу звук шагов в ночи

Они так робки и неспешны
А я молю, ко мне приди
Хочу услышать вновь твой голос
Скажи мне снова о любви
И тихо-тихо, повтори

Я обнимаю тебя нежно
Не веря то, что вновь с тобой
Ты моя хрупкая надежда
Ты счастья остров неземной

Не уходи. Побудь со мною
Дай, наглядеться на тебя
Ведь о тебе, так плачет сердце
И так волнуется душа

Но ты, уходишь и вползает
Ко мне, уставшая тоска
Я так устал, вдали без ласки
И в ожидании тебя
Когда вернётся ко мне снова
Моя, далёкая мечта…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама