Стихотворение «По волнам своей памяти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:
«По волнам своей памяти...»

По волнам своей памяти...

По волнам своей памяти
Уплываю я в даль
В даль, манящую красками
Забывая печаль

Вновь с любимой по городу
Я иду не спеша
Вижу милую стройную
Вновь люблю я тебя

И опять утопаю
В синеве твоих глаз
И душа вновь поёт
Я с тобою сейчас

Я тебя обнимаю
Я на гребне волны
И опять улетаю
В даль далёкой весны

Губы жаркие очень
И любовь, вновь меня
Захватила всей страстью
Рокового огня

Но кончается сон
И уходит мечта
Я опять пробуждаюсь
От волшебного сна….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама