Стихотворение «Я не люблю, молчаний....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:
«Я не люблю, молчаний....»

Я не люблю, молчаний....

Я не люблю, молчаний затяжных
Молчишь, молчишь,
потом случайно вспомнишь
И забросаешь, ливнем слов своих
Что любишь и скучаешь без меня
Да вот беда, замучили дела

Ответ пишу тебе, и снова тишина
Ты где-то потерялась, вновь обратно
Ночей не сплю, все думы про тебя
А ты молчишь, в молчании закатном

Готовишь видно вновь, атаку мне
Чтобы опять пролился надо мной
Словесный дождь, чуть запоздалый снова
Зачем молчишь и мучаешь скажи

И держишь, как в тисках, ты  моё сердце
Оно ведь может и не выдержать тоски
И от молчаний,грустно мне и больно
Прошу тебя, ты только не молчи
Согрей словами любящее сердце

А я и так вам сдамся, без атак
Люблю, скучаю, жду я бесконечно
И никуда не скрыться от любви
Пиши мне чаще, только не молчи
Твои слова, моё ласкают сердце ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 27.01.2015 (1)
1
С любимыми не расставайтесь: для любви большие расстояния -- тяжкие испытания!
     10:15 27.01.2015 (1)
Разлука дарит испытания
Разлука дарит нам тоску
И я вдали сижу скучаю
А как ты там, и я грущу....
     11:46 27.01.2015
Грущу, рисуя образ твой,
Ещё милей он с расстояний...
А по ночам, тоска, хоть вой.
Вернись! Мне хватит испытаний!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама