Стихотворение «Скажи правду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:
«Скажи правду.....»

Скажи правду...

Я был в предчувствии разлуки
Я был в предчувствии любви
Я умирал и возрождался
Из пепла вновь,
как птица Феникс
И я желал, твоей любви

И я ловил твой взгляд и снова
Тебе шептал слова любви
Но ты, опять меня бросала
И уходила, где же ты

За что такое наказание
Зачем ты мучаешь скажи
Зачем ты снова манишь взглядом
И вновь. уходишь от любви

Зачем терзаешь моё сердце
Оно устало ждать любя
Когда мы снова, будем вместе
С тобой вдвоём, лишь ты и я

Я умирал от одиночества
И от разлуки впереди
Я воскресал, когда я слышал
Любви твоей, ко мне шаги

И я прошу, скажи мне правду
Когда же вместе, будем мы
Прошу не мучай моё сердце
Я жду ответа, не молчи ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама