Стихотворение «Лишь ради мерных строк ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 310 +2
Дата:

Лишь ради мерных строк ...

Лишь ради мерных строф и красоты созвучий
Не стоит шлифовать корявый стих скрипучий.
Мы этим лишь насилуем природу,
Вместо того, чтоб чувствам дать свободу.
Пусть будет стих свободным и беспечным,
Как этот мир в своём движенье вечном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама