Стихотворение «Колёсный вышел пароход...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 484 +2
Дата:

Колёсный вышел пароход...

Ты видишь этот поворот?
Из-за него, как джин из сказки,
Колёсный вышел пароход,
В разводах отгоревшей краски.
Он шёл лениво, не спеша.
Колёса по воде стучали.
И как то дрогнула душа
А губы "здравствуй" прошептали.
В ответ он что-то прокричал,
Едва лишь с нами поравнялся...
И только старенький причал
Легонько на волнах качался...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама