Стихотворение «Я был серьёзным...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:
«Я Был Серьёзным....»

Я был серьёзным...

Я был, серьёзным из роддома
Меня смешили, я молчал
Ходил по жизни, как икона
Рукою, слёзы вытирал

И детство, юность пролетели
В любви, один большой аврал
Спасите вы меня, спасите
В душе своей, всегда кричал

И на работе, я серьёзный
Какой тут смех, трудись давай
И подзатыльники с душою
Всегда, начальник, мне давал

И дома, вечная проблема
Вот денег мало, так всегда
Какой тут смех, зарплата мизер
Украсть не мог, ведь честен я

И вот, сегодня, да сегодня
Я прямо здесь, захохотал
И в первый раз. Я взял и этот
Весёлый стих, вам написал …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама