Сквозь тире и запятые
Путь проложен по куплетам,
Где ступенечки крутые
В рифмы сложены поэтом.
Зарифмованные строчки -
Шаг за шагом - слово к слову.
И как гвозди, вбиты точки,
Чтоб удерживать основу.
Ну, конечно ж, украшенья:
Знак вопроса, восклицанье
Подчеркнут собой сомненья,
Оттенят восторг, страданья.
А конёк на крышу - это
Многоточие. В итоге
Недосказанность сюжета -
Непредвиденность в дороге. |