Стихотворение «Летняя романтика)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 546 +1
Дата:
«Закат на море»

Летняя романтика)))

Солнце выйдет из-за туч –
Подберу я к сердцу ключ.
И когда ларец открою,
Будем счастливы с тобою.
Послесловие:
Лето 2013 г.
Городской пляж г. Геленджика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама