Заплачет мать, обрадуется кот...
А я стою, контуженный повесткой
Пускай военкомат меня не ждёт!
Я - далеко, и жизнь моя - поездка.
А нас просили люди разойтись...
И "Беркут" штурмовал нас "черепахой"
Я помню как мы в Раду ворвались!
И все ушли, я думаю, от страха...
Рукоплескать мне стоило трудов
Низвергнут вор, и мне бинтуют спину...
А я был должен сдохнуть за жидов!
А выложился лишь наполовину.
Я был как все - я пел и ликовал,
Смыкая след безумия на лицах...
Я на майдане выше всех скакал!
Теперь скрываюсь в собственной столице.
|
Нас не берут в Европу все равно.
Мы выглядим не так на общем фоне.
Когда мы скачем, им, в ЕС смешно…
Но громче всех смеются в Пентагоне!