Стихотворение «Прогулка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:
«Прогулка...»

Прогулка...

По весеннему лесу,
с Натали я гулял
Вместе с нею вдвоём,
я подснежники рвал

Было так хорошо,
плыл лесной аромат
И пьянил от любви,
твой задумчивый взгляд

Любовался тобой,
нежно руку держал
И словами тебя
осыпал, осыпал

Говорил, что люблю,
я тебя всей душой
И я знаю на свете,
нету лучше другой

А вокруг соловьи,
песни пели со мной
О тебе Натали,
и о нашей любви.

Просыпалась весна
и шумели ручьи
Целовались с тобой,
губы так горячи

По весеннему лесу,
гуляли с тобой
И любовью согретый,
цвёл подснежник весной....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама