Стихотворение «Я знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 299 +1
Дата:

Я знаю...

Я знаю,  Вы не пишете стихов
Вы далеки от мира вдохновений,
Не близко то, освободит что от оков,
Оков простых и мнимых убеждений.

Вам не понять иронию мою,
Ведь после пережитого все жестче,
На мир смотрю и душу узнаю,
А вы все также говорите «позже».

Я не прошла по вашему пути,
Не  ливнем, не дождем, ни градом.
И не хотела Вас опередить,
Такой победы мне не надо.

Я знаю,  Вы не пишете стихов
Вы далеки от мира вдохновений,
Не близко то, освободит что от оков,
Оков простых и мнимых убеждений.


© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 27.01.2015 (1)
Прекрасно,Анна.
     12:31 28.01.2015
благодарю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама