Стихотворение «Гомункул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 409 +2
Дата:

Гомункул

Гомункул разлил меркурий
И не заметил сам
Как дымовой диоскурий
ЗАлил его глаза

Как по вискам стекла сера
Кровь затопила пол
Бессмертным никогда не был
И смертно от нас ушел

Я - сама суть герметичность
Тинктура, уроборос
МагИстерий, архаичность
Вместилище твоих слез

Восстал на утро гомункул
Не мертвый и не живой
Пылает в глазах карбункул
Души нет - тишь и покой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:17 28.01.2015
Ну  брат,  круто  завернул, впечатлило!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама