Стихотворение «Холм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Холм

Меч.
Ее голова
С плеч.
Скучно.
И Мрачно.
Скользкие руки
Помешали ее мне
Иссечь.
И помогли
Убить.
Смех.
Под кожей ютится
Пурпурный грех.
Скучно...
Как хорошо
Сидеть
На холме
Взаперти
И на тебя мне
Смотреть,
В твои глаза
Что?..
Почему...
Они все в крови?
Ах да, я же тебя
Убил!
Рука дрожит
И вижу
лишь твою голову
Волнами волос
Летящую по холму.
Скучно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама