Люби.
Люби, как только можешь.
Безумно, как в в последний раз.
Так страстно, чтоб не сомневаться.
Что это чувство лишь для нас.
Люби.
В друг друге растворимся.
Зайдём за грань, где ждёт нас рай.
Люби.
Так нежно, всей душою.
Ведь жизнь одна дана для нас.... |