Стихотворение «Приду..приду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:
«Приду...приду....»

Приду..приду...

Приду, приду. Когда не знаю.
Когда придёт ко мне весна
Растопит лёд и будет сердце
Гореть, как пламя от костра

Когда, увижу облик нежный
И взгляд, твоих любимых глаз
Когда, почувствую дыхание
И жар любви, в твоих устах

Слова твои, развяжут руки
Я обниму тебя, с душой
И я скажу, как долго в муке
Искал я остров, неземной

Ходил, в печали и сомнениях
А вдруг, не встречусь я, с тобой
И ты живёшь, где неизвестность
Где нет пути, и путь не мой

Но я нашёл свой остров счастья
И не расстанусь, я с тобой
Лишь только б ты, меня любила
И доверяла мне мечты
Во мне желания будила
Достичь высот святой любви

И я бы был, с тобою вместе
Делил с тобой, пути судьбы
Ведь я люблю тебя, и вижу
В тебе небесные мечты

Ты снилась мне,
в далёком детстве
Ты приходила в мои сны
Во мне живут воспоминания
Мы будем вместе, я и ты

И вспыхнет от любви пожаром
Костёр небесной высоты
И будем мы с тобою вместе
Гореть в объятиях любви

И мы утонем в море страсти
Накроет нас, морской волной
Волной, пленительного счастья
Ведь ты, мой остров
Неземной .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама