Стихотворение «Грустно. Скучно. Одиноко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:
«Грустно. Скучно. Одиноко.»

Грустно. Скучно. Одиноко.

Грустно, скучно, одиноко.
С неба капает вода.
Дождь, опять идёт с утра.
Настроение дождя.

Вспоминаю, нашу ссору.
Вспоминаю, как ушла.
Провожал я, долгим взглядом,
как по улице, ты шла.

А душа моя, кричала,
виноват тут, только дождь.
Настроение плохое,
Повлияло на меня.
Второпях с тобой, сказали,
Мы, совсем не те слова.

Только с неба, так уныло
Тихо капал дождь, а я
провожал тебя, с тоскою
Но зачем же, ты ушла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама