Стихотворение «Уйду туда, где тихая прохлада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +2
Дата:

Уйду туда, где тихая прохлада

Уйду туда, где тихая прохлада,
Ласкает взгляд бегущая волна.
Цветы лугов, души моей услада,
По нраву мне покой и тишина.
 Хотя один, совсем не одиноко,
 Какое счастье просто отдыхать.
 Легла на луг тумана поволока,
 Её не в силах ветер разорвать.
Тут хорошо, остался бы навечно,
Простор полей и неба вышина.
Течёт река лениво и беспечно,
Вода чиста, прозрачная до дна.
 Пора идти,  и подгоняет время,
 Я покидаю мой любимый край.
 Опять заботы, городское бремя,
 А ветер шепчет, нас не забывай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама