Стихотворение «Контрасты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 415 +1
Дата:

Контрасты

Здесь метели
Песни пели,
Обрывая провода.

Где-то лето,
Много света,
Очень тёплая вода.

Тут морозы,
И берёзы
В белом инее стоят.

Там же - лето,
Все раздеты,
И бикини - весь наряд.

Мы на лыжах
Просто дышим
И в лесу, и у реки.

Будет лето,
Здесь, не где-то,
А пока что - на коньки.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:17 10.02.2015 (1)
Комментарий удален
     06:47 10.02.2015
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама