Стихотворение «Старославянское Письмо 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
«Старославянское письмо....»

Старославянское Письмо 2

Сижу, и вновь мечтаю о синьоре
Старославянского, из прошлого письма
Как жаль, что нет её со мною
Но помню я, о ней всегда

О ней все мысли и желания
Её до сей поры люблю
Таких, по жизни больше нету
Такая в жизни, лишь одна

Она дворцовою походкой
Пройдёт величием полна
Она сведёт с ума любого
Меня она уже свела

Пред нею, преклоню колено
За ней пойду, на край Земли
Она подарит, трепет нежный
Подарит нежные мечты

Такие женщины на свете
На подвиг нас, всегда зовут
Такие женщины разбудят
Любовь и страсть за пять минут

Вот, как бы, в прошлое вернуться
Не знаю, как вернуть её
Синьора, будьте так любезны
Спасите сердце, вы моё...

Оно пылает нежной страстью
Желая с вами, быть на ты
Но как, связать по жизни вместе
Две слишком разные судьбы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама