Стихотворение «Два Крыла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:
«Два Крыла....»

Два Крыла...

А я сказал тебе,
слова свои однажды
Когда мы вместе шли,
под звёздами в ночи

А я хочу, с тобой,
одной навеки слиться
Сейчас с тобою мы
Как два Крыла

Но если слиться,
станем одной птицей
И воспарим с тобой,
и полетим туда

В волшебный мир,
ночных объятий
Под эти Звёзды,
что над нами
Мы Два Крыла,
Летящих Два Крыла

И Сердца Два,
добавила ты мило,
А Вот Душа,
единая пусть будет
Сказала - Ты,
а я,
тогда ответил,тебе
- Да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама