Стихотворение «* * * Отходит твой поезд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

* * * Отходит твой поезд...

Отходит твой поезд.
Объятья и слёзы –
кому-то.
А мне –
лишь:
«Пиши».
Но вот -
застучали
вагонов
колёса
как будто
на ритмах души:
«Люблю тебя.
Слышишь?
Люблю тебя.
Слышишь?!
Люблю.
Не молчи.
Не молчи!»
Умчался твой поезд.
Колёса всё тише
стучат...
И смолкают в безмолвной ночи.

1965

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама