Стихотворение «Безответная Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:
«Безответная Любовь.....»

Безответная Любовь...

Живу я, и не знаю. В чём счастья, есть секрет
Влюбился я, однажды, но вот ответа нет
Поэтому не знаю, а есть любовь иль нет?
Вот без ответа точно, она бывает, есть

Хожу я и гадаю, а как мне дальше быть
Она не отвечает, а как её забыть
Моё сердечко плачет, любить её хочу
Но как любить, девчонку, которая молчит
И на тебя не смотрит и в сторону глядит

И с этой тихой грустью, я до сих пор живу
Любовь, что без ответа
Сгорает на ветру
И никого не греет, моей любви пожар
Забудь её сердечко, и не боли душа....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама