Стихотворение «В плену любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:
«В плену Любви.....»

В плену любви...

В плену любви, тоскует сердце
В плену любви живёт душа
Она всё ждёт, когда вернётся
Любви забытая весна

Когда рассвет придёт багряный
Окрасит алым паруса
И где-то там, на небосклоне
Вновь вспыхнет алая звезда

И приплывёт на бриге белом
К тебе любви твоей мечта
И снова будет с тобой рядом
Тобой забытая весна

Шагать по жизни  будет вместе
Та, что так сердцу дорога
И плен закончится свободой
Уйдёт твоя печаль, тоска……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама