Стихотворение «Всегда есть кто-то рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

Всегда есть кто-то рядом

Всегда есть кто-то рядом,

Кто может нам помочь.

И надо, только надо

Себя лишь превозмочь,



Открыть со скрипом дверцу

На старенький чердак,

Туда, где бьется сердце.

Лишь так и только так.



Всегда есть кто-то рядом,

Кто думает о нас.

И надо, только надо

Всего лишь парой фраз



Помочь ему согреться,

Подав надежды знак.

И вновь забьется сердце.

Лишь так и только так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама